Как очень быстро снизить вес без вреда для здоровья

Сидим на яйцах. Плюсы и минусы яичной диеты

Белки яиц в диете для похудения

Полезный материал по теме:
Кто на сколько похудел на рисовой диете

Внутри плотной скорлупы находится прозрачная, многослойная белковая масса, имеющая различную плотность для удержания в центре ядра — желтка. Белок представляет собой практически бесцветную вязкую жидкость, не имеет запаха, обладает склеивающим свойством, при взбивании образует плотную пену.

Можно ли есть яйца при похудении? Какие лучше: сырые, вареные или жареные?

Калорийность яичного белка Калорийность яичного белка составляет 44 ккал на 100 грамм продукта. В составе яичного белка также присутствуют: Белок не содержит жиров и холестерина, поэтому является идеальной пищей для выздоравливающих после вирусных, простудных и других заболеваний.

ВИДЕО: ДИЕТА ИЗ ВАРЕНЫХ ЯИЦ: cбросьте 10 кг за 2 недели!

Белок свежих куриных яиц имеет бактерицидные свойства, необходим для процессов кроветворения, улучшает работу клеток мозга, является профилактическим средством от образования катаракты.

Яичный белок — мощный иммуностимулятор, имеет свойство нейтрализовать негативное влияние внешней среды.

Белки для похудения, здоровья и счастья!

По питательности яйцо может заменить 200 грамм молока и 50 грамм мяса. А белок может вызвать аллергические реакции при индивидуальной непереносимости продукта.

Яичная диета

Различные диеты включают в свой рацион как яйца целиком, так и отдельно белки. Примерами могут служить высокобелковая диетабразильская диетабелая диета для похудения.

Яичный белок в кулинарии Самое распространённое блюдо из яичных белков — воздушный десерт меренги или безе, так привычнее.

Яичный белок на ночь для похудения

Безе готовят как отдельное лакомство, или покрывают белковой массой пироги и торты, затем запекая их до восхитительной корочки. Белковый крем — название говорит само за себя, им начиняют трубочки, эклеры и корзиночки, используют как прослойку бисквитных тортов.

Продукты, которые помогают похудеть: яйцо

Без яичных белков не обходится практически ни одно тесто, будь то хлеб, сдобная выпечка, блины или пельмени с варениками. Свежие яичные белки добавляют в мясной фарш для котлет или рулетов, чтобы готовые продукты не разваливались. Отварные яичные белки как в составе целого яйца, так и самостоятельно являются ингредиентами многих закусок, салатов и супов.

Яйца вкрутую или всмятку при диете

Другие применения яичного белка Белок куриного яйца успешно применяется в медицинских целях — с его помощью можно существенно облегчить болевые ощущения при ожогах, остановить сильное носовое кровотечение. Приём свежего яичного белка внутрь снимет боль и першение в горле, восстанавливает потерянный голос и показан при отравлениях, особенно парами ртути.

Яйцо куриное (белок)

В косметологии яичный белок используют для приготовления масок для улучшения состояния волос, он входит во многие средства, разглаживающие морщины и поддерживающие кожу в тонусе. Отличная маска для склонной к жирности кожи лица — хлопья геркулеса и яичный белок, маска снимает жирный блеск и придаёт коже матовость.

Также рекомендуем:
Можно ли кушать сливы при похудении

Больше о куриных яйцах, их размерах, весе, категориях смотрите в статье Яйцо куриное.

Copyright © 2018 VISTORY.RU | Карта сайта